当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
索 引 号: pydn-2020010021 分 类: 工作动态
责任部门: 发文日期: 2020-01-07 19:14:43
标 题: 鄱阳县人社局召开就业扶贫整改工作推进会
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
鄱阳县人社局召开就业扶贫整改工作推进会

   为扎实推进就业扶贫整改工作,1月6日上午,县人社局组织开展全县就业扶贫整改工作推进会,县人社局局长欧阳辉出席并发表讲话,县就业局局长范建华主持会议,全县各乡镇分管领导、人社所所长参加了会议。

      欧阳辉局长强调,目前时间紧迫,大家要提高政治站位,做细做清就业扶贫工作;要认真梳理,做好公益性岗位信息比对,完善就业扶贫台账;要在规定时间抓好抓实就业扶贫存在的问题整改。

      会上,就业局局长范建华通报了前段时间省级交叉检查中存在的问题,并对下阶段就业扶贫整改工作进行了布置。副局长胡敏就相关问题进行政策解答。