当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
索 引 号: pydn-2019120063 分 类: 工作动态
责任部门: 发文日期: 2019-12-06 12:07:02
标 题: 县人社局组织召开首次中小学教师申报高级职称 教育教学能力水平测试(说课)
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
县人社局组织召开首次中小学教师申报高级职称 教育教学能力水平测试(说课)

   为更好地推选出优秀的专业技术人员,根据市级文件精神,鄱阳县人社局会同教体局,于2019年11月30日在鄱阳卫生学校召开2019年鄱阳县农村类中小学教师申报高级职称教育教学能力水平测试。



    本次考试为鄱阳县首次召开对申报高级职称人员的说课测试,涉及28个学校的188名考生,划分了8个面试室、8个备课室、4个候考室和1个考务室。考官根据考生的说教材、说方法、说过程、说板书和说理论等方面的表现情况进行打分,当场宣布考生得分,考生签字确认。



    说课组织严密、纪律严明、部署得当。本次考试规模较大,涉及考生188人、工作人员80余人、考官29人。为体现公平公正公开,考官从外县聘请,考试过程监察人员全程监督,考场内全程视频监控。为了更好规范考场内外秩序,我局联系公安、交警及卫生学校保安等人员,对现场秩序进行管控,保证了考场秩序有条不紊。

    县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长欧阳辉巡查考场并做出指示,强调必须对考试的各个环节点严格把控,做到程序合理,坚持公平公正公开。