当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020080112 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-08-19 17:07:11
标 题: 市人大常委会副主任、县委书记张祯祥看望慰问一线医务工作者
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
市人大常委会副主任、县委书记张祯祥看望慰问一线医务工作者

​8月19日是第三个“中国医师节”,带着党和政府的关怀和深情厚爱,市人大常委会副主任县委书记张祯祥来到县人民医院走访慰问一线医务人员,代表县委、县政府和160万鄱阳人民向奋战在卫生健康战线的医务工作者致以节日的问候和祝福。县委常委、宣传部长应美星,县卫健委党委书记、主任陈炳金,人民医院相关负责人陪同。

每到一科室,张书记与医务人员亲切握手,并深情交流,对他们的敬业奉献和救死扶伤精神表示敬意和感谢,对广大医务工作者在新冠肺炎疫情防控和全县卫生健康事业作出的重要贡献表示充分肯定,希望全县广大医务工作者一如既往地发扬爱岗敬业精神,继续用心用情服务患者。要大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者仁心精神,为鄱阳人民提供生命全周期优质服务。