当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020080113 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-08-19 17:14:01
标 题: 县委副书记、县长胡斌走访慰问医务工作者
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
县委副书记、县长胡斌走访慰问医务工作者

值第三个中国医师节来临之际,8月18日下午,县委副书记、县长胡斌来到县中医院走访慰问医务工作者,副县长杨军,县卫健委党委书记、主任陈炳金参加走访。

胡斌来到县中医院医师门诊室,与一线医生认真交流,详细了解医务人员工作家庭生活等情况,感谢他们一直以来对我县医疗事业作出的贡献,向他们致以节日的问候,并将一束束鲜花送到他们手中,鼓励他们再接再厉,认真钻研,奋发向上,推动我县中医队伍建设、医技水平向更高层次迈进,全心全意为患者服务。

胡斌指出,面对今年突如其来的疫情大考,广大医务工作者冲锋在前、英勇奋战,同时间赛跑、与病魔较量,以“最美逆行”抒写了医者仁心,感谢大家对医疗事业的坚守和对人民群众的健康作出的积极贡献。同时,希望医院建设要进一步强化服务理念,认真做好惠民医疗工作,做好医护人才储备,为我县医疗事业取得新突破打下坚实基础。