当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020080115 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-08-05 17:24:58
标 题: 鄱阳县卫健委举行抗洪救灾捐款仪式
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
鄱阳县卫健委举行抗洪救灾捐款仪式

​7月以来,受强降雨和上游来水影响,我县遭遇特大洪涝灾害侵袭,给全县经济社会发展、人民群众生活带来了严重影响,灾后重建的任务十分艰巨。

为帮助受灾群众尽早渡过难关,重建美好家园,8月5日上午,鄱阳县卫健委举行抗洪救灾捐款仪式,号召全系统干部职工为灾区奉献爱心。委机关全体干部职工在县卫健委党委书记、主任陈炳金的带领下,纷纷献出爱心,踊跃捐款。

陈炳金强调,全县卫健系统广大干部职工要以高度的政治责任感和对人民高度负责的态度,积极响应全县关于抗洪救灾献爱心募捐倡议,帮助受灾群众早日恢复生产生活秩序,重建美好家园。

捐款仪式上,大家纷纷献出爱心,为灾区人民贡献自己的绵薄之力。目前,全县卫生健康系统各医疗卫生单位也在陆续组织爱心募捐活动,积极用爱心善举彰显社会责任感。