当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020090035 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-09-01 17:13:06
标 题: 关于面向鄱阳县饶丰镇范围内招募工匠 (技工)的公告
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
关于面向鄱阳县饶丰镇范围内招募工匠 (技工)的公告

关于面向鄱阳县饶丰镇范围内招募工匠

(技工)的公告

各位工匠(技工):

为了推进我镇小额国有投资的施工项目 10 万元以下“作业用工”发包依法依规有序实施,建立我镇小额工程项目“工匠库”,推行“工匠模式”,按照《关于进一步完善鄱阳县限额以下工程项目发包的通知(试行)》文件规定,拟建立“ 饶丰镇工匠(技工)平台”,现面向饶丰镇所有工匠(技工)进行招募,具体事宜如下:

(一)报名条件

1. 饶丰镇户籍,年龄 18-60 周岁(2020 年7 月 1 日前为 60 周岁以下,以身份证时间为准),身体健康,讲政治、顾大局,遵纪守法、社会评价好,一贯以来支持各级党组织和村“两委”工作,热心于社会公益事业。

2.非村两委干部(含聘用干部),具有 3 年以上工程项目施工经历,能提供 2017 年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 30 日内从事工程施工作业的证明(乡镇、村、建设单位或受雇建筑公司盖章),有必备的施工设备及施工机具,具有独立完成承包项目的经济实力,已办理建筑工程相关人身伤害意外险等相关保险。

3.具有较好履约能力和信誉,无刑事犯罪记录,未因拖欠农民工工资和材料费等多次引发信访矛盾,未被相关单位列入失信人员名单,负责项目施工中无严重质量问题和未发生重大安全责任事故。

(二)报名材料

1.本人凭居民身份证(原件、复印件)。

2.户口簿(原件、复印件)。

3.个人征信证明(带身份证到中国人民银行一楼大厅自助机

上自行办理)。

4.购买建筑工程人身伤害意外险等相关保险票据材料。

5.2017-2019 年三年来从事相关施工作业的合同等证明材料。

6.在户籍所在地村委会填写《 饶丰镇工匠(技工)申请表》(以上所有材料提供复印件一式两份登记备案)。

(三)报名截止时间:2020 年 9月 8 日上午 12 时止。

(四)报名地址:户籍所在地村委会。

(五)资格审核:报名时间截止后,由各村委会对报名对象

进行初审,初审后汇总上报饶丰镇相关部门复核联审,

复审结果报饶丰镇党政联席会议研究,研究通过后对审

核情况予以公示(5 天),对公示无异议的,纳入饶丰镇工匠平台。

希望我镇工匠积极报名,发挥自身所长,共同建设美丽饶丰。

真诚欢迎您的加入!

附表: 鄱阳县饶丰镇工匠(技工)平台申请表

饶丰镇人民政府

2020 年 9 月 1 日