当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020090124 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-09-04 11:20:32
标 题: 上海市皮肤病医院鄱阳县分院正式挂牌
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
上海市皮肤病医院鄱阳县分院正式挂牌

9月3日下午,上海市皮肤病医院鄱阳县分院揭牌仪式在我县皮肤病医院隆重举行。上海市皮肤病医院常务副院长谭江平,医疗资源发展部主任赖永贤,上海市皮肤病医院专家钱羽茜,桐乡市皮肤病医院院长杨松标,县委常委、宣传部长应美星,副县长杨军,县卫健委党委书记、主任陈炳金以及部分医药界的知名人士和皮肤病医院全体干部职工参加揭牌仪式。仪式由副县长杨军主持。


   首先是应美星在揭牌仪式上致辞,他表示希望县皮肤病医院全体干部职工以此为契机,充分利用好协作医院这个平台,在医院管理、技术、人才培养和医学科研等诸多方面不断向上海市皮肤病医院学习,相信通过协作一定能够极大弥补我县皮肤病医院在发展过程中的不足,有效带动和提升医院的管理和服务水平,并将更好地推动我县医疗卫生健康事业的发展和创新。


    谭江平在讲话中提出,相信在县委、县政府以及县卫健委的大力支持下,两院合作将会更有效的解决当地以及附近地区广大人民群众看病远、就医难的问题,实现优质资源下沉。我们坚信,也真诚地祝愿,将来,鄱阳县皮肤病医院在医教研防、智慧医疗等多个方面能够得到快速的发展。


最后,在与会人员的共同见证下,谭江平和应美星共同为“上海市皮肤病医院鄱阳县分院”揭牌。


    此次揭牌对皮肤病医院发展具有重大意义,为皮肤病医院奠定了发展的基石,是皮肤病专科建设的里程碑。

仪式前,参加活动的相关领导、专家举行了皮肤病专科建设座谈会,就医院建设、皮肤病专科相关业务等进行了交流和探讨。

上海市皮肤病医院鄱阳分院正式揭牌成立与运行标志着我县真正形成了跨区域资源共享,互惠互利,合作共赢,联大靠强的联合体运行发展机制。对大幅提升我县皮肤病诊疗服务水平,推进“健康鄱阳”建设将产生积极深远的影响。

    我们也相信,在县委、县政府的正确领导下,在上海市皮肤病医院的大力支持下,以分院挂牌为契机,秉承“厚德精业,止于至善”的皮防精神,未来医院的专科建设依托上海市皮肤病医院的支撑和平台,凭借精湛的医术,高尚的医德和雄厚的实力,突破自身的局限,将实现大的跨越发展,必将能为我县及周边的广大人民群众提供良好的医疗健康服务!