当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态
索 引 号: pydn-2020090014 分 类: 工作动态
责任部门: 发文日期: 2020-09-15 15:01:29
标 题: 县发改委召开十九届四中全会专题培训会
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
县发改委召开十九届四中全会专题培训会

  9月14日,县发改委召开十九届四中全会专题培训会,全体机关干部参加,县政府四级调研员、委党组书记、主任江金龙出席会议。

江金龙在开班讲话中指出:以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策,彰显了高瞻远瞩的战略眼光、一以贯之的战略定力和始终坚定的战略自信。

江金龙强调,贯彻落实党的十九届四中全会精神,要把学以致用摆到更加突出的位置。特别是在推进经济发展过程中,要知法、懂法、用法,要通过深化改革破除各方面的体制机制藩篱,为鄱阳高质量绿色发展营造良好的制度环境。

本次学习计划三天,学习领会党的十九届四中全会精神,深入学习坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善社会主义基本经济制度、坚持和完善中国特色社会主义法治体系、谋划和推动十四五规划、优化营商环境等。