当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: pydn-2020090508 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-09-24 10:06:25
标 题: 柘港乡移风易俗工作周报9.24
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
柘港乡移风易俗工作周报9.24

  

  一、相关会议

  1、9月23日上午,柘港乡召开婚俗改革推进工作座谈会,党政班子成员和各村支书参加会议,党委副书记、乡长刘刚华主持会议,会议强调,要坚持不移推进移风易俗,大力推进婚姻领域的移风易俗工作,大力弘扬时代新风正气,对保障和改善民生,提升精神文明建设水平,促进党风政风民风继续好转,具有十分重要的意义。会议要求,各村要统一思想,党员干部要一马当先充分发挥好先锋模范作用,要严格按照我县下发的《鄱阳县深化婚俗改革工作实施方案》,扎实做好婚俗改革工作,切实提高对做好婚俗改革、移风易俗工作重要性的认识。

  2、9月23日下午,各村陆续召开近期工作会议安排部署会,传达了柘港乡婚俗改革推进工作座谈会的精神要求,下发了《鄱阳县深化婚俗改革工作实施方案》,切实强调要以身作则,进一步倡导引领新的婚俗风尚,持续推进社会风气好转。