您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
 

石门街镇群众夜生活丰富多彩

发布时间: 2017-05-19 09:51:37   作者:郑强  浏览次数:

      每当夜幕降临,石门街镇便民服务文化广场上灯火通明,充满着欢歌笑语。忙碌了一天的村民不约而同地聚在一起唱红歌、跳广场舞、打篮球,过起了愉快的“夜生活”。

  近年来,该镇以新农村建设为契机,把农民文化素质教育与新农村建设有机结合,不断加大公共文化服务设施建设力度,完善公共文化服务体系,实施文化信息资源共享工程,让广大群众享受到了全方位、多角度的公共文化服务。

  为让群众既“富口袋”,又“富脑袋”,不断满足群众“富而求乐”的需求,该镇共投资新建综合文化站1个、文化广场30余处,增设健身设施50余件,建成“农家书屋”15个,藏书达6万余册。各村充分利用文化广场这个平台,积极开展丰富多彩、喜闻乐见的文化体育活动,极大地丰富了群众的精神生活。

 
 

鄱阳政府网
官方微信