您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
 

油墩街镇招商引资成果丰硕

发布时间: 2017-09-29 10:19:23   作者:吴明星  浏览次数:

        今年以来,油墩街镇积极策应全县工业“五年决战六百亿”重大战略部署,紧紧围绕“引企入园、安商驻园、规划建园,返乡进园”工作目标,全力抓好招商引资工作,开放型经济发展迅速,工业税收逐年增长。

  积极抓好招商引资、招商入园。该镇以县工业园区为平台,以税源型、生态型产业为重点,紧盯新能源、新型建材、世界500强、国内行业200强等类型企业招商,重点引进一批投资规模大、产业带动能力强、经济效益好、环境污染少的好项目、大项目。确保每年有1个投资5000万元以上的项目、力争五年有1个投资5亿元以上的重大工业项目落户县工业园区。截至目前,该镇引进的江西省万润纺织有限公司已开工投产;江西水漫庭精密器械有限公司,落户县工业园区,规划设计初步拟定60亩,目前设备已采购到位;桐源林业有限公司二期扩建100亩;江西美珍再生能源有限公司落户县工业园区,规划设计初步拟定75亩。

  全力推动返乡创业、全民创业。该镇积极争取县委、县政府支持,启动创业园区建设。出台一系列优惠政策吸引和支持能人返乡、带动全民创业,并积极主动为他们解决在创业过程中遇到的难题,进一步坚定他们返乡创业的信心与决心。

  集中精力真情安商、倾心留商。该镇积极安排专业安商队伍,全方位跟踪服务已经落户我县的客商企业。切实帮助他们协调解决在办证评审、基础设施建设、招工用工等方面遇到的问题和难题,努力使鄱阳成为客商青睐的投资热土,使油墩街镇成为亲商安商的先进典型。

 
 

鄱阳政府网
官方微信