您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
 

油墩街镇举行第六届人民代表大会第三次会议

发布时间: 2017-09-30 10:19:12   作者:舒动  浏览次数:

      为贯彻落实中共中央关于乡镇每年召开两次人民代表大会文件精神,进一步夯实乡村两级工作基础,9月28日,油墩街镇召开本年度第二次人民代表大会——油墩街镇第六届人民代表大会第三次会议。县人大常委会主任陈振华,县人大常委会副主任黄仁爱出席会议。

  会上,黄仁爱代表县人大常委会,向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,今年油墩街镇召开的第三次人代会,标志着贯彻中共中央关于乡镇每年召开两次人民代表大会文件在这里落地生根,标志着市、县人大开展乡镇每年召开两次人民代表大会试点工作在这里开花结果。

  会上,听取了《油墩街镇政府上半年工作报告》、《农村环境卫生整治专项报告》、《关于人大代表建议办理情况的报告》等;镇人大主席团对镇政府农村环境卫生整治专项工作和镇政府有关单位工作情况现场组织开展满意度测评;举手表决通过了《关于镇政府上半年工作报告的决议(草案)》、《油墩街镇乡规民约(草案)》。

 
 

鄱阳政府网
官方微信