您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
 

莲花山第四届柿子旅游文化节开幕了

发布时间: 2017-10-24 10:11:02   作者:黄鹏  浏览次数:

           日前,记者从莲花山乡政府获悉,莲花山第四届柿子旅游文化节开幕了。

  据悉,此次柿子旅游文化节以“一山一柿情”为主题,地点在莲花山国家森林公园,活动时间为10月22日至11月30日。期间将邀请名师大家摄影采风,举办采摘红柿游园、爱心企业家赏柿金秋助学、重阳节登山等丰富多彩的活动,旨在进一步提升莲花山国家森林公园柿子旅游文化节品牌,以柿子旅游文化活动来展示莲花山优美的生态环境和独特的风土人情,引领秀美乡村旅游发展,助力莲花山脱贫攻坚。

  据了解,此次文化节活动将本着突出特色、丰富多彩、点面结合的原则,体现游客喜闻乐见、自主参与的特点,全面展示“大美莲花山”的独特风景。

 
 

鄱阳政府网
官方微信