您当前所在位置:首页 > 政策专题 > 按机构 > 县政府及各部门
 

关于申请对鄱阳县地质灾害防治高标准 “十有县”建设进行初验的函

发布时间: 2016-10-31 16:12:29   作者:本站编辑  浏览次数:

  

 

 

 

 

 

 

 

鄱府文〔201692

 

 

关于申请对鄱阳县地质灾害防治高标准

“十有县”建设进行初验的函

 

 

 

上饶市国土资源局:

根据国土资源部办公厅《关于开展地质灾害防治高标准“十有县”建设的通知》(国土资厅发[2013]43号)及《江西省国土资源厅关于推进地质灾害防治高标准“十有县”创建工作的通知》(赣国土资字[2015]15)和《关于全面推进地质灾害防治高标准“十有县”创建工作的通知》(饶地灾应急 [2015]2)的要求,鄱阳县高度重视,已对地质灾害防治工作进行认真梳理和自查,完成了地质灾害防治高标准“十有县”建设的各项工作。现申请市国土资源局对我县地质灾害防治高标准“十有县”进行初步验收。

特此致函。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016922

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄱阳县人民政府办公室                2016922日印发

 
 

鄱阳政府网
官方微信