您当前所在位置:首页 > 政策专题 > 按机构 > 县政府及各部门
 

关于同意高家岭镇龙岭村土地开发项目立项的批复

发布时间: 2016-10-31 16:13:41   作者:本站编辑  浏览次数:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄱府字〔201656

 

 

 

关于同意高家岭镇龙岭村土地开发项目立项的批复

 

县国土资源局:

为实现我县耕地占补平衡目标,缓解当前我县耕地占补平衡压力,经县政府研究,同意对高家岭镇龙岭村土地开发项目予以立项,现批复如下:

一、该项目位于高家岭镇龙岭村,符合土地开发条件。

二、该项目申报建设规模59.82亩,预计可新增耕地56.83亩(全部为旱地),估算投资总额17.77万元。

三、该项目所涉及的土地利用现状图图幅号和图斑号为H50G068045中的251/043

四、高家岭镇人民政府必须严格按照《江西省人民政府办公厅转发省国土资源厅关于进一步加强和改进土地开发复垦补充耕地工作意见的通知》(赣府厅发〔201084号)和《上饶市土地开发复垦项目管理实施细则》(饶府发〔20114号)及《鄱阳县60亩以下土地开发项目实施细则》(鄱府〔201419号)文件的规定和要求,依据复审后的规划设计和资金预算,严格落实项目实施管理制度,加强工程施工监管,随工程进度完善资料和建档,切实保质保量完成任务。

五、县国土资源局必须加强对乡镇60亩以下土地开发项目实施的业务指导和监督管理。

 

 

 

 

 

 

20161025

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄  送:县委,县人大,县政协,县纪委,县人武部                 

鄱阳县人民政府办公室                 2016年10月25日印发

 
 

鄱阳政府网
官方微信