您当前所在位置:首页 > 政策专题 > 按机构 > 县政府及各部门
 

关于S306仙莲线鄱阳县工业园区至三庙前段公路改建工程有关事项的通知

发布时间: 2016-08-15 16:23:05   作者:本站编辑  浏览次数:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄱府字〔201634

 

 

 

关于S306仙莲线鄱阳县工业园区至三庙前段

公路改建工程有关事项的通知

 

 

县发改委、县财政局、县建设局、县国土资源局、鄱阳县交通投资发展有限公司:

为优化鄱阳县路网结构和改善鄱阳县城区交通拥堵的压力,经县人民政府研究,现就 “S306仙莲线鄱阳县工业园区至三庙前段公路改建工程”项目有关事项通知如下:

一、本项目是我县主导的公路项目,为保证顺利实施,鄱阳县人民政府决定由鄱阳县交通投资发展有限公司作为本项目的投资建设主体,授权鄱阳县交通投资发展有限公司负责对本项目实施投融资、建设和贷款偿还等工作。本项目采用政府购买服务模式,本项目购买服务资金列入财政预算管理,分期拨付的政府购买服务协议款要用于归还向中国农业发展银行鄱阳县支行申请的S306仙莲线鄱阳县工业园区至三庙前段公路改建工程项目贷款本息。由县财政局负责根据购买服务协议约定,将购买服务资金的支付列入中期财政统筹和年度财力资金平衡计划。本项目实施后,鄱阳县交通投资发展有限公司向县政府书面申请开展竣工验收和审计工作后移交给县政府,县政府通知县财政按购买服务协议书约定拨付购买服务资金。

二、项目总投资22247.94万元,资金筹措来源为:项目资本金6247.94万元,由县财政筹集6247.94万元。并于贷款发放前同比例提前拨付到鄱阳县交通投资发展有限公司在贷款银行的存款专户上;向银行融资16000万元。

三、同意鄱阳县国有资产投资经营有限责任公司为鄱阳县交通投资发展有限公司提供保证担保。同意将本项目《政府购买服务协议》项下的协议款作为应收账款为本项目提供质押担保。

四、鄱阳县交通投资发展有限公司对建设资金要严格按照工程项目建设程序进行管理和使用,项目的建设严格按照工程建设项目管理相关规定履行招投标手续和工程质量监督手续,确保工程如期保质保量竣工。

五、为保证项目资金合理合规使用,由县政府、贷款银行、鄱阳县交通投资发展有限公司等单位共同签订《项目监管协议》,明确项目建设资金的具体管理方法,贷款资金使用要接受贷款银行的监管,确保专款专用。

六、本项目资本金6247.94万元,其中6247.94万元由县财政负责投入。如项目出现总投资超出投资估算或还款资金不足以归还当年贷款本息等情况,由县财政负责组织筹集资金缺口,确保项目顺利实施和贷款本息的按期偿还。

七、县财政局、鄱阳县交通投资发展有限公司要与贷款银行等有关单位加强协作,密切配合,确保项目的顺利实施和规范管理。项目建设、管理和偿还项目建设资金等过程中遇到的问题,由县人民政府协调解决。

 

 

 

 

2016720

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄  送:县委,县人大,县政协,县纪委,县人武部            

鄱阳县人民政府办公室                  2016年7月20日印发

 
 

鄱阳政府网
官方微信