您当前所在位置:首页 > 政策专题 > 按机构 > 县政府及各部门
 

关于鄱阳城区部分道路规范命名的批复

发布时间: 2016-08-19 16:24:05   作者:本站编辑  浏览次数:

  

 

 

 

 

 

 

鄱府字〔201636

 

 

 

关于鄱阳城区部分道路规范命名的批复

 

 

县民政局:

你局报来的《关于城区部分道路规范命名的请示》已收悉,经县政府常务会议研究,现就部分道路命名批复如下:

1.昌江北路:东西走向,西起洪迈大道最南端,东至规划中的外环路,与沿河路连通。

2.洪迈大道(部分建成):南北走向,南起沿河路东,北穿东湖大道,湖城大道、鄱阳湖大道至迎宾大道。

3.鄱阳湖大道:东西走向,西起青山湖大道南端,接通芝阳路,经汽车站、城北圆盘,向东北沿伸至规划中的外环路。

4.迎宾大道:南北走向,南起鄱阳湖大道(城北圆环),北至规划中的外环路。

5.姜夔大道(部分建成):东西走向,西起土湖南路,经土湖东侧向东北延伸至迎宾大道。

6.风雨山路(原风雨山大道):南北走向,南起白天鹅花园,北至风雨山。

7.商业大道:南北走向,南起洪迈大道,穿人民北路、鄱阳湖大道,北至风雨山脚下。

8.湖城大道(暂未连通):东西走向,东起昌南组团,经湖城大桥,向西北穿洪迈大道、人民北路、鄱阳湖大道,北至湖城学校。

9.程家路:东西走向,东起昌江北路,西止洪迈大道。

10.环湖路:南北走向,南起东湖大道,北至湖城大道。

11.向心(北、南)路:南北走向,南起湖城大道,北至风雨山路。

12.天鹅大道:南北走向,南起鄱阳湖大道,北接通往鄱阳湖国家湿地公园的旅游公路。

13.青山湖大道(部分建成):南北走向,南起芝阳路,穿姜夔大道,向北沿伸至青山湖组团。

14.土湖南路:东西走向,西起规划中的外环路,向东经韭菜湖北端、土湖南端、东与姜夔大道、滨韭路连通。

15.滨韭路。南北走向,南起滨洲路,北止土湖。

16.枫林路。东西走向,东起麻厂路,西止滨韭路,通往韭菜湖。

 

 

2016811

 

 

 

 

抄  送:县委,县人大,县政协,县纪委,县人武部,县政府有关部门            

鄱阳县人民政府办公室                  2016年8月11日印发

 
 

鄱阳政府网
官方微信