您当前所在位置:首页 > 走进湖城 > 投资招商 > 园区投资
 

“社会扶贫新举措——百强企业下县市”暨鄱阳县投资环境说明会举行

发布时间: 2017-01-31 10:26:08   作者:本站编辑  浏览次数:

     12月19日,“社会扶贫新举措——百强企业下县市”暨鄱阳县投资环境说明会在全国政协礼堂举行。会上,中航工业集团、华能集团、国电集团、中国电建、中电投、中国水务集团、中国水产总公司等央企,先后就航空制造、风光发电、核电开发、基础设施、劳务输出等项目与鄱阳县进行了对接与洽谈。

作为全省唯一一个社会扶贫创新协作试点县,鄱阳通过举办专场投资环境说明会,让更多的市县、企业、专家参与进来,量体裁衣,依托地方优势资源、特色产业对接上级政策,坚持引进外资与激活内资并举,聚集资金、人才、技术,全方位、多渠道、宽领域,对接政策争项目,招商引资上项目,激发民力建项目,加快产业强县步伐。

 
 

鄱阳政府网
官方微信