您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

省委脱贫攻坚第三检查督导组来鄱督导

发布时间: 2017-06-15 09:41:37   作者: 熊汾丽  浏览次数:

           6月12日,省脱贫攻坚第三检查指导组组长、景德镇市政协原副主席夏军率队来我县督导脱贫攻坚工作。县委副书记、县长胡斌作工作情况汇报,县领导刘诗河、胡仲仪、汤丁山出席汇报会。

  汇报会上,胡斌就我县脱贫攻坚工作情况作了详细汇报。在谈到下一步工作打算时胡斌表示,我县将在落实整改的基础上,统筹抓好脱贫攻坚各项工作,进一步压实责任、细化任务、加大投入、加强督导评估,坚决打赢脱贫攻坚战,确保成功摘掉国家级贫困县的“帽子”。

  就如何做好下一阶段扶贫开发和脱贫攻坚工作,夏军强调,脱贫攻坚工作时间紧、要求高,要把这项工作作为一项极其重要的政治任务来抓好抓实,思想上不能有任何松懈;要加强组织领导,层层压实责任,完善体制机制,夯实基层基础,坚持精准发力;要落实扶贫政策,确保脱贫质量,形成政策落实、责任压实、作风扎实的攻坚氛围;要加大项目实施力度,加大产业扶贫力度;对干部到位、扶贫问题整改以及项目推进情况等加强督察,做到早发现问题、早解决问题,共同把脱贫攻坚工作做好,确保贫困群众在小康路上一个都不掉队。

 
 

鄱阳政府网
官方微信