您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

市委巡查组来鄱开展第二季度统战工作巡查

发布时间: 2017-07-05 10:06:36   作者:马宝红  浏览次数:

          7月3日上午,市委常委、统战部长陈洪生率巡查组来我县进行第二季度统战工作创新和亮点巡查。县委常委、统战部长吕小珍陪同并汇报县委统战工作。县委统战部、田畈街镇、谢家滩镇主要负责人等陪同巡查。

  陈洪生一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式开展巡查工作,并先后深入田畈街镇马头村、谢家滩镇福山村海旺农业投资发展有限公司和埂上吴家村,详细了解了县委统战部联合商会、非公经济人士等开展“百企帮百村”精准扶贫创新工作模式等,对我县经济社会发展给予了充分肯定和高度评价。

  在巡查过程中,吕小珍简要介绍了我县统战工作的创新点、亮点。陈洪生指出,鄱阳县在贯彻落实中央、省、市关于统一战线系列重大决策部署方面行动快、力度大,各领域统一战线工作有亮点、有特色,尤其是在打造返乡创业主平台,引导在外创业成功人士返乡创业和积极参与社会扶贫工作上亮点多,值得借鉴和学习。

 
 

鄱阳政府网
官方微信