您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

全县脱贫攻坚迎国检培训大会召开

发布时间: 2017-07-11 09:57:17   作者: 熊汾丽  浏览次数:

         7月9日上午,我县召开脱贫攻坚迎国检培训大会,对我县脱贫攻坚工作再加压、再部署、再推进,全力以赴做好迎国检工作。县扶贫和移民办负责人主持会议,各乡(镇、街道)及县农科所分管扶贫领导、扶贫工作站站长、驻村第一书记、驻村工作队长、县扶贫与移民办机关工作人员参加培训。

  大会的主要目的是动员全县上下高度重视上级有关精准扶贫工作指示精神和方针政策,进一步强化责任和担当,以冲锋决战的状态完成脱贫攻坚各项任务。

  会议就精准扶贫帮扶相关工作进行了业务培训,对迎国检工作作了业务辅导,并对下阶段的工作作了安排部署。

  会议强调,脱贫攻坚工作已经到了冲锋决战、迎接检阅的关键时刻,全体干部要各负其责,集中精力。要认真准备迎检工作汇报和有关资料,全面准确真实反映本县大力实施脱贫攻坚的工作及成效,以最佳的工作状态和精神面貌迎接国检。

 
 

鄱阳政府网
官方微信