您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

10个总投资达29.6亿元工业项目集中签约

发布时间: 2017-08-02 16:26:40   作者:吴明星  浏览次数:

        7月28日下午,全县工业项目集中签约仪式在县政府举行,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥出席签约仪式,县委副书记、县长胡斌致辞,副县长、工业园区党工委书记李丹主持签约仪式,副县长徐卫东出席签约仪式。县直有关单位、有关项目引进服务乡镇、部分企业代表等参加签约仪式。

  胡斌在致辞中指出,工业项目集中签约仪式是我县招商引资的一大喜事,也是我县经济社会发展的一大盛事。希望各有关部门、各服务单位牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干,想项目单位之所想、急项目单位之所急”的服务理念,为项目开工投产增效提供有力保障,同时希望项目单位树立战略眼光,加强合作交流 ,推动项目早日开工建设、竣工投产,力争在最短的时间内,实现互利互赢。努力在鄱阳这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功,在自身事业获得发展的同时,为建设绿色富裕美丽新鄱阳作出积极的贡献。

  仪式上,胡斌代表县政府与企业签约,县工业园区管委会有关负责人、有关项目引进服务乡镇集中与企业签约;企业代表江西斯沃德教育文化发展有限公司负责人、三庙前乡主要负责人作为项目引进服务乡镇代表进行发言。

  据悉,此次集中签约的项目共10个,总投资达29.6亿元。项目分别是:江西斯沃德学生装产业园项目、浙江锦泰年产3万吨高档紧固件项目、浙江万顺年产4万吨高档紧固件项目、福建宏大特钢年产100万件精密铸造件项目、温州佰盛日产30吨高档标准件项目、温州晨达日产30吨不锈钢标准件项目、昆山英超年产1000万件汽车内饰件项目、广州优护年产10亿片卫生用品项目、温州宸翔年产13000吨标准件项目、温州申业日产20吨五金饰品项目。

 
 

鄱阳政府网
官方微信