您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

“工业暨开放型经济日”会议召开

发布时间: 2017-08-28 10:25:02   作者: 段接安  浏览次数:

         8月24日下午,我县召开第十七次“工业暨开放型经济日”会议。县委副书记、县长胡斌主持会议,县委常委、副县长杨秀福,县委常委吴太伟,副县长、工业园区党工委书记李丹等出席会议,县“工业暨开放型经济日”会议组成单位主要负责人等参加会议。

  会议讨论研究了饶丰花园五金城项目遗留问题、江西沙仑实业有限公司五金饰品产业园申报2017年度省级标准厂房补助资金、园区电力专线移交、江西点指金服信息技术有限公司促进上市协议书等事宜。

  对于讨论的各项事宜,胡斌分别提出了具有指导性的意见。就花园五金城项目遗留问题,他要求各相关单位,详细了解情况,仔细审查企业“两证一书”,确保其经营的合法性。同时,要积极配合和协调,帮助解决沙仑实业在申报省级标准厂房补助资金过程中遇到的难题。要确保园区电力专线实现顺利移交。

 
 

鄱阳政府网
官方微信