您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

省财政厅来员调研我县财政工作

发布时间: 2017-09-05 10:13:45   作者: 舒动  浏览次数:

      8月31日至9月1日,省财政厅副厅长朱斌、行政处处长刘伍根、预算处副处长黄荣辉、地方财政管理处副调研员周骞一行来我县调研财政工作,市财政局副局长吴旭新陪同调研,县委副书记、县长胡斌,县委常委、常务副县长杨秀福,县领导汪天水等先后陪同或参加座谈。

  在8月31日召开的座谈会上,胡斌代表县委、县政府感谢省财政厅长期以来的支持和帮助,并表示要抓紧落实深化预算管理及税制改革,推进中期财务规划和政府性债务管理改革;汪天水汇报了1至7月份我县财政运行基本情况和财政工作主要内容。

  在认真听取汇报后,朱斌充分肯定了我县财政工作举措以及取得的成绩。他希望我县财政工作人员戒骄戒躁,进一步深化预算管理及税制改革,优化转移支付,化解财务风险,充分发挥财政资金在推动我县经济快速发展和打赢“脱贫攻坚”战中的积极作用。

  9月1日上午,朱斌一行在杨秀福等陪同下深入三庙前乡和乐丰镇进行实地调研、听取相关汇报,并与工作人员进行了交流,详细了解基层财务工作人员的工作和生活情况。他要求,县、乡两级领导干部一定要抓好基层财政工作,扎实推进财政减赤工作,促进财政收支平衡。

 
 

鄱阳政府网
官方微信