您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

要明确任务 突破难点 快速推进

发布时间: 2017-09-07 10:44:43   作者:黄鹏  浏览次数:

        9月5日,县委副书记、县长胡斌在调度部分农业交通项目时指出,各有关单位、乡镇和项目施工单位要明确建设任务,加快施工进度,合理规划设计。县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委胡仲仪,县政府办、县委农工部、县重点办,以及三庙前、芦田、鄱阳镇、高家岭、游城等乡镇主要负责人陪同。

  胡斌一行先后来到秀美乡村建设点三庙前乡洪曹村、乐丰镇茨山村和芦田乡金源村以及S306仙莲线鄱阳工业园区至三庙前段升级改造项目现场,并车览了鄱余线通道提升工程、鄱乐线通道提升工程、鄱田公路通道提升工程、田畈街火车站一期建设工地。在每个项目建设点,胡斌通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了各重点项目建设情况,现场办公研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  胡斌指出,目前各项目建设进展顺利,但一些项目建设进度与计划完成进度还有差距,各有关领导、单位责任人要进一步提高思想认识,把有关重点项目建设工作作为当前工作的重中之重来抓。相关项目部、施工单位要加快施工进度,各项目负责人要紧盯施工一线,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难,妥善处理好有关遗留问题,力促项目按照既定任务目标,健康有序推进。相关部门要主动配合,切实为项目建设提供优质高效服务,确保项目整体快速推进。

 
 

鄱阳政府网
官方微信