您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

我县召开城乡环境综合治理暨农村四项整治推进会

发布时间: 2017-09-12 10:45:41   作者:余婷  浏览次数:

       9月6日下午,全县城乡环境综合治理暨农村四项整治推进会在县政府会议室召开。县委副书记、县长胡斌,县委常委、副县长杨秀福,县委常委胡仲仪,副县长徐卫东出席会议。县委、县直、条管有关部门和单位负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导参加会议。

  会议解读分析了《鄱阳县清理整治“十五小”等环境违法企业专项行动实施方案》、《鄱阳县砖瓦窑整治专题行动工作方案》、《鄱阳县畜禽养殖污染治理实施方案》、《鄱阳县水库水质保护实施方案》。

  胡斌指出,开展“四项整治”是对城乡环境综合治理纵深发展的深入推进,是对“三清”行动的再深化,有关部门要坚定信心,加强配合,压实属地责任,做好宣传、摸底等工作,努力形成工作合力。要分类施策,公平公正,不折不扣按方案实施到位,务必圆满完成整治任务,切实维护社会稳定。他强调,砖瓦窑整治要重点抓进度,养殖污染治理要重点抓启动,“十五小”问题要重点抓死角、抓铲除,水库水质治理要分步实施、以管促谈、合理补偿。

  会上,胡斌还就通道提升、脱贫攻坚、教育均衡、招商引资等事项作了要求。

 
 

鄱阳政府网
官方微信