您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

县重点项目建设管理领导小组第七次会议召开

发布时间: 2017-10-03 10:02:44   作者:黄鹏  浏览次数:

       9月29日,县重点项目建设管理领导小组第七次会议在县政府召开。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记、副县长刘诗河,县政协主席占梦来,县重点项目建设管理领导小组成员和有关部门负责人参加。

  会议听取了24个重点项目工作进展情况汇报,以及博物馆等项目包PPP工作进展和东湖二期改造准备工作等情况汇报,讨论了东湖综合改造方案和《关于成立鄱阳县项目投资审查工作领导小组的通知》。

  张祯祥指出,重点项目工作的推动要加大力度、加快进度,责任单位要督促施工单位保质保量加快推进。重点项目建设管理领导小组要认真细致地讨论博物馆等项目和东湖综合改造方案,要从全局工作出发,制订的实施方案既要符合实际,还要有专家的科学论证,要确保实施方案的可行性。同时,有关部门要针对工作中存在的问题迅速制订措施,快速落实解决,确保所有工作有条不紊地进行。

  胡斌强调,对项目实施前期工作,一定要反复论证,从大局出发,设计、规划要切实可行。有关部门要加强协调沟通,及时发现问题、及时解决问题。

 
 

鄱阳政府网
官方微信