您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

省农业厅一行来鄱督导调研高标准农田建设

发布时间: 2017-10-16 11:10:56   作者:熊汾丽  浏览次数:

         10月12日,省农业厅党委书记陈日武率省督导组,来我县检查督导高标准基本农田建设工作并开展座谈。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,副市长祝宏根,县委副书记、县长胡斌,县委常委胡仲仪,县领导张敏等参加了座谈会。

  胡斌向省农业厅督导组介绍了我县高标准基本农田建设情况,市农业局局长江卫龙介绍了全市高标准基本农田建设情况,与会五个乡镇分管领导就各乡镇建设情况作了汇报,与会人员还就如何推进高标准基本农田建设等进行了经验交流。

  陈日武对我县扎实推进高标准农田建设等工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县领导重视,责任明确,目标清晰,部署周全。对下一步工作,他指出,要深化认识,把高标准农田建设作为我县必须按期高质量完成的一项政治任务,突出重点、狠抓落实,全面推进“十三五”期间全县高标准农田建设工作;要加快推进高标准农田建设,保质保量完成建设任务;要打造精品工程,在方案设计、工程监管上把好质量关,使高标准农田建设项目发挥最大效益,将项目建成群众满意的惠民工程、精品工程;要充分运用各类媒介,加大对高标准基本农田建设意义、作用的宣传,使广大干部群众深入了解和掌握高标准基本农田建设的有关政策和制度,激发社会各界关心、关注和参与高标准基本农田建设的积极性和主动性;要以高标准、严要求、高效率的管理理念,打造江西高标准农田的鄱阳样板。

  张祯祥表示,这次会议安排在我县召开,既是对我们工作的肯定,更是对我们的激励和鞭策。他表示,我县将全面落实督导组的意见和建议。他要求,各相关部门要加强领导,加大协调力度,及时报备进度信息,进一步加快高标准基本农田建设,保质保量按时完成各项任务,打造江西高标准农田的鄱阳样板。

 
 

鄱阳政府网
官方微信