您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

县人大常委会召开第八次会议

发布时间: 2017-10-23 10:22:05   作者:程茜  浏览次数:

       10月19日下午,县十六届人大常委会召开第八次会议。县人大常委会主任陈振华主持会议。县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、胡群华、吴义华参加会议。副县长徐卫东、县人民法院院长熊庆文,以及县人民检察院有关负责人、部分市县人大代表、乡镇人大主席列席会议。

  会议首先审议了关于提请审议“鄱阳县环东湖棚户区安置房、城区主干道白改黑等项目包PPP项目”政府付费资金纳入同期年度财政预算支出的议案(草案)、鄱阳县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。随后听取和审议了《中华人民共和国禁毒法》贯彻实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国旅游法》实施情况的报告,审议通过了鄱阳县人大常委会议事规则(草案)、鄱阳县人大常委会主任会议议事规则(草案)、鄱阳县人大常委会组成人员守则(草案)等。

  会议还审议并表决通过了人事任免议案。

 
 

鄱阳政府网
官方微信