您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
 

我县召开2017年河长制工作宣讲会

发布时间: 2017-11-09 11:25:14   作者:余婷  浏览次数:

      11月5日上午,我县2017年河长制工作宣讲会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长胡斌出席会议并讲话,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县政协主席占梦来等县四套班子在家领导和法检“两长”等出席会议。县委各部门、县直各单位、各乡镇(街道)、省市驻鄱及各条管单位等主要负责人参加会议。

  胡斌强调,各有关部门及乡镇要积极做好迎接省级督查有关准备,抓紧调度工程建设进度,完善管理措施,落实责任和资金,加快推进治理工作。各河长制县级责任单位要履行好职责,对照河长制工作考核细则,组织好各自负责领域河长制工作的年终考核工作,对考核不合格的责任单位进行责任追究,对考核优秀的责任单位进行鼓励表彰。要在巩固2017年河长制各项工作的基础上谋划好2018年全县河长制工作

 
 

鄱阳政府网
官方微信